erstellt am: 12.12.2016 | von: Siegfried Sendlhofer | in: News 8 Kommentare | +1

Salming Weihnachstverkauf

Liebe Wikings,

auch heuer findet ein Salming Weihnachstverkauf statt! Diverse Angebote für sportliche Weihnachstgeschenke!

Wo: Salming Büro Sonnbergstraße 44

Wann: Dienstag den 13.12.2016 von 10:00 - 17:00 Uhr und Montag 19.12.2016 von 10:00 - 17:00

oder nach Rücksprache: Sigi Sendlhofer 06765198613

Am Sonntag den 18.12.2016 gibt es auch die Möglichkeit im Rahmen des U13 Spieltages beim Salmingstand vorbei zu kommen.

Wir freuen uns!

Salming Sports Austria Team

Zum Artikel

Salming Weihnachtsaktion

Wir veranstalten eine Salming Weihnachtsaktion. Angefügt unser Flyer mit den Daten.

Zum Artikel

Sponsorenmappe

Hey!

Anbei die Sponsorenmappe für die neuen Trikots und für die Bandenwerbung.

Wenn ihr einen Sponsor habt, dann Bescheid geben (am besten über Whatsapp), damit ein bestimmter Platz nicht doppelt vergeben wird.

LG, Viki

Zum Artikel
erstellt am: 31.08.2015 | von: Roman Reitstätter | in: News 8 Kommentare | +1

Kapitänswahl

Hallo Jungs,

Bitte bis Donnerstag (dieser Woche) eine Mail an Sigi : siegfried_sendlhofer@hotmail.com mit dem Namen eures Kapitäns für die heurige Saison senden.

lg Roman

Zum Artikel
erstellt am: 04.10.2011 | in: Berichte | von: Roland Herzog | Datum: | 0 Kommentare

Liga-Feldkirch

Wikings überrollen Feldkirch.

Die Zeller Wikings haben in ihrem 2. Floorballsaisonspiel einen 16:4 Kantersieg eingefahren. Der Liganeuling aus Feldkirch hatte von Beginn des Spiels an keine Chance. Bereits nach 7 Minuten stand es 3:0 für den Meister. Das erste Drittel endete völlig verdient mit 6:2 für die Zeller. Auch im zweiten Drittel spielte eigentlich nur die Heimmannschaft. Aufgrund einiger Unachtsamkeiten kamen nun jedoch auch die Feldkircher mehrmals zu Torchancen. So ging es mit dem Spielstand von 10:4 in das letzte Drittel. Spätestens im letzten Abschnitt haben die Vorarlberger aufgegeben und verloren letztlich noch mit 16:4. Der Sieg war auch in dieser Höhe völlig verdient. Bemerkenswert war, dass es auf Seiten der Zeller 9 verschiedene Torschützen gab- herausragend allerdings war Sendlhofer Sigi mit 5 Treffern. Mit diesem eindeutigen Ergebnis übernahmen die Zeller die Tabellenführung. Nächstes Heimspiel (Hintermoos/Maria Alm) am 30.10. um 15:00 Uhr gegen Leoben.

mehr

mehr

mehr
erstellt am: 14.03.2011 | in: Berichte | Datum: | 0 Kommentare

Testspiel

United Toggenburg - Wikings 1.Drittel 2:0 2.Drittel 3:3 3.Drittel 5:5 Penalty 9:6

Dringend!

Bitte unter Kommentare eure Meinung bzw Erfahrungen über das Freundschaftsspiel und Play Off Spiel niederschreiben, dass sie anderen Spieler auch mitbekommen, was los war und wir in den nächsten Trainings damit arbeiten können.

gruas Benji

mehr
erstellt am: 16.11.2010 | in: Berichte | Datum: | 0 Kommentare

Villach - TVZ

www.floorball.at Im Spitzenspiel der Runde empfing VSV-unihockey die Zeller Wikings. Beiden Teams war der gegenseitige Respekt deutlich anzusehen. Das Match war zu Beginn vorwiegend von taktischen Überlegungen und defensiver Absicherung geprägt. Dementsprechend gemächlich blieb zunächst das Tempo. Erst zu Ende des 1. Drittels wurde die Partie intensiver, wobei Zell deutlich mehr Spielanteile hatte, ohne dabei wirklich zwingende Torchancen vorzufinden. Kurz vor Drittelende dann eine Schrecksekunde. Nach einer unglücklichen Kollision mit Mathias Gallob blieb der Zeller Torhüter Emanuel Pointner bewusstlos liegen. Die Teams wurden von den Schiedsrichtern nach Rücksprache mit den Kapitänen vorzeitig in die Drittelpause geschickt, die verbliebene Zeit im 2. Drittel nachgeholt.

Emanuel Pointner kam nach der Pause zurück ins Spiel und konnte das Match ohne weitere Probleme beenden. Und seine Wikings starteten besser in den 2. Abschnitt. Aus einer sicheren Abwehr starteten die Pinzgauer immer wieder gefährliche Offensivaktionen und gingen in der 25 Minute nach einem schnell vorgetragenen Angriff durch Lukas Millinger in Führung. In der 30 Minute nutzte Benjamin Gruber in einem davor schwach vorgetragenen Powerplay einen Stellungsfehler um aus der Distanz auf 0-2 zu stellen. In der 34. Minute konnte Timo Schmid dann einen der seltenen Fehler der Zeller Hintermannschaft ausnutzen und Michael Seiser mustergültig freispielen. Der Topscorer der Liga hatte keine Probleme auf 1-2 zu verkürzen. Wer danach einen Sturmlauf und erhöten Druck der Hausherren erwartet hatte, wurde enttäuscht. Zu abgeklärt agierten die Zeller und stellten durch einen Treffer von Sigi Sendlhofer noch vor Ende des Mitteldrittels den 2 Tore Vorsprung wieder her.

Auch im Schlussabschnitt konnte der VSV die Wikings nicht in Bedrängnis bringen. Statt dessen stellten die Zeller in der 52. Minute auf 1-4. Benjamin Gruber traf im Powerplay. Nach einer Strafe gegen Zell kamen die Villacher noch einmal heran. Michael Seiser traf in der 58. Minute mit seinem 2. Tor zum 2-4. Der VSV probierte danach mit dem Mut der Verzweiflung und einem weiteren Feldspieler statt des Torhüters das Spiel doch noch zu drehen. Außer einem weiteren Powerplay kurz vor Spielende schaute aber nichts mehr heraus. Die Villacher verließen damit nach 8 Siegen in Folge, erstmals wieder als Verlierer den Platz. Zell schob sich mit dem 6. Saisonsieg am VSV vorbei an die Tabellenspitze.